爱心人士捐赠“小”口罩,同心战“疫”彰显“大”情怀

发布者:yuanjia发布时间:2022-07-27浏览次数:98

今年3月以来,南昌市新冠疫情反复无常,面对严峻的校园疫情防控形势,全校上下攻坚克难,日夜奋战,守护校园平安健康,爱心人士纷纷向学校捐赠抗疫物资,点滴温暖汇聚成学校抗疫大爱之河。

学校林学院龚鹏副教授第一个向学校捐献2000个医用外科口罩,为学校抗击疫情增添力量,校医院办公室主任代表学校接受捐赠。

江西省立康科技有限公司总经理熊伟华(江西农大附中1994届校友)和副总经理聂四元(我校经济管理学院2001届校友)代表公司向学校捐赠2万个医用外科口罩和500N95口罩,军体部负责人代表学校接受捐赠。

江西津善本科技有限公司向我校捐赠医用口罩1万个,橡胶检查手套20盒(1000双),校医院代表学校接受捐赠。

上高县江西侨明医疗器械有限公司、江西壹生康医疗供应链有限公司吴江川总经理给学校捐赠医用外科口罩4箱(8000只),一次性外科手套2件(800副),隔离衣2箱(100件),500毫升酒精100瓶,84消毒液4箱(120瓶),皮肤消毒液2件(60瓶),校友办代表学校接受捐赠。

毕业不到2年的经济管理学院农村与区域发展专业研究生校友贾礼桂向学校捐赠2万个医用外科口罩,其导师郭锦墉教授和校医院两位负责人代表学校共同接受捐赠。

林学院2020级在读硕士研究生张成(导师刘纯青)和职师院2018级校友闫亚奇以学校创业团队(江西省赣中境园林工程有限公司与左宜传媒工作室)名义向学校捐赠1万个口罩,同时向林学院和职师院捐赠1万个口罩。他们表示,感谢学校为他们创新创业提供优异的学习成长环境,面对新一轮疫情,想用绵薄之举为学校抗疫增添力量。医院有关负责人代表学校接受捐赠。

小小口罩,彰显超大情怀。口罩是师生员工必备的防疫消耗性物资,各爱心人士、暖心校友、在校师生向学校捐赠防疫物资,关键时期为学校解决燃眉之急,为抗击疫情增添力量,展现了他们爱校感恩的深切情怀和高度的社会责任感,他们浓浓的爱心举动温暖着全校每个师生员工的心。

 

供稿:校医院    审核:王桂兰