校领导到职师院、人文院走访调研

发布者:yuanjia发布时间:2022-05-08浏览次数:283

53日、4日,副校长贺浩华分别来到联系学院职业师范学院、人文与公共管理学院,调研疫情防控、学生管理、毕业生就业等工作,并走访看望学生。

贺浩华召开与学院领导干部座谈会,听取了职师院、人文院关于毕业生工作、学生管理等方面的情况汇报,肯定了职师院、人文院在疫情防控、毕业生服务、学生管理的工作成效。贺浩华指出,要加强毕业生的关心关爱,广大教师既要做“经师”,更要做“人师”,甘做人梯帮助同学,形成全员抓就业的良好氛围;要有针对性加强就业指导与服务,帮助学生认清形势、了解政策,树立正确的就业思想观念;要继续“用心、用情”做好人才培养工作,开拓就业岗位,开展精准服务,提升学生就业竞争能力,充分挖掘校友资源,为毕业生提供优质的岗位信息与实习机会。

贺浩华在学院党政负责同志的陪同下,分别走进职师院、人文院学院毕业生宿舍,与毕业生谈心谈话,向同学们讲述当前的就业形势、就业政策,了解学生思想动态、就业情况、毕业论文(设计)完成情况,鼓励考公考编的毕业生要做好两手准备,树立积极就业观,调整就业期望值;勉励学生们积极进取,把握就业机会,让青春在奋斗中更加闪耀。


供稿:职师院  人文院     审核:张继河、杨峰